Chariots de liaison chaude
Chariot de liaison chaude banquets et collectivités - 15 niveaux GN 1/1
Chariot de liaison chaude banquets et collectivités - 20 niveaux GN 2/1
Chariot de liaison chaude banquets et collectivités - 6 niveaux GN 2/1
Chariot de liaison chaude premium 10 niveaux GN 2/1 | Eratos - CC10GN
Chariot chaud de liaison premium GN1/1 - 17 niveaux | Eratos - CC17GN1-1
Chariot chaud de liaison premium GN 2/1 - 17 niveaux | Eratos - CC17GN
Chariot chaud de liaison premium GN1/1 - 22 niveaux | Eratos - CC22GN1-1
Chariot chaud de liaison premium GN 2/1 - 22 niveaux | Eratos - CC22GN
Chariot chaud de liaison GN2/1 premium -2 portes 34 niveaux | Eratos - CC34GN
Chariot chaud de liaison GN2/1 premium - 2 portes 39 niveaux | Eratos - CC39GN
Chariot chaud de liaison GN2/1 premium - 2 portes 44 niveaux | Eratos - CC44GN
Armoire chauffante de maintien en température 16 x GN 2/1 | Buffalo - CP829
Chariot isotherme avec portes chauffantes Ultra Camcart UPCH1600 bleu ardoise | Cambro...
Chariot isotherme avec portes chauffantes Ultra Camcart UPCH800 bleu ardoise | Cambro -...
Chariot isotherme avec portes chauffantes Ultra Camcart UPCH800 bleu ardoise | Cambro -...
Chariot isotherme Ultra Camcart UPC1600 bleu ardoise | Cambro - CG142
Chariot isotherme Ultra Camcart UPC1600 bleu ardoise | Cambro - CJ644
Chariot isotherme Ultra Camcart UPC1600 granite gris | Cambro - CJ634
Chariot isotherme Ultra Camcart UPC1600 granite gris | Cambro - CJ651
Chariot isotherme Ultra Camcart UPC800 granite vert | Cambro - CJ652
Grand chariot Pro Cart Ultra chaud/froid 2 portes anthracite | Cambro - FU693
Un chariot de liaison chaude, également appelé chariot chauffant ou chariot de maintien en température, est un équipement de restauration professionnelle conçu pour maintenir les aliments à une température chaude et sûre avant leur service. Il est principalement destiné aux établissements de restauration professionnelle, tels que les restaurants, les hôtels, les traiteurs, les cafétérias, les hôpitaux et autres installations de restauration collective.
Restaurants : Les restaurants l'utilisent pour maintenir au chaud les plats préparés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être servis aux clients. Cela permet de coordonner le service pour que tous les plats d'une table soient servis simultanément et à la température optimale.
Traiteurs : Les traiteurs utilisent les chariots de liaison chaude pour transporter des plats chauds vers des événements ou des lieux de réception. Cela garantit que la nourriture reste chaude et en sécurité jusqu'à ce qu'elle soit servie.
Les hôpitaux, les maisons de retraite et les établissements de soins de santé utilisent ces chariots pour assurer que les repas destinés aux patients ou aux résidents soient servis à la bonne température, ce qui est essentiel pour leur bien-être.