Grills asiatiques
Les grills Asiatiques : Le Tandoori et Le four Canard
Spécialement conçu pour une cuisine indienne et orientale, le four Tandoori professionnel permet de cuire à très haute température. Il est particulièrement utilisé pour la cuisson du pain plat, type "naan" ou "chapatis" que l'on vient coller directement sur les parois du four. Mais on y fait également cuire une multitude de recettes à base de viande, comme le poulet, des brochettes etc. Nos fours tandoori sont équipés de brûleurs à gaz permettant de chauffer les parois en pierres de lave pour une restitution optimale de la chaleur.
Nous vous proposons dans cette gamme également un four professionnel spécial canards, dans le style plutôt chinois, permettant de cuire jusqu'à 20 canards laqués simultanément. Ce four est très sollicité dans les restaurants et snacks proposant des spécialités asiatiques, il est robuste et facile à utiliser et fabriqué entièrement en acier inoxydable. La plage de température se situe entre 0 et 285°C avec une commande précise de la température.