PASTALINE
Diviseuses
La bouleuse à pâte KALI S permet de transformer en boules toutes les portions de pâte à pizza de 20 g à 1000 g. Le modèle KALI S spéciale Pizza est doté d'un cylindre renforcé à 60 rainures et d'une spirale A en matière plastique certifiée NSF pour le contact avec des produits alimentaires.
Production : jusqu'à 1800 pâtons/h
Garantie Standard *
Inclus
La solution technique qui consiste à faire entrer en contact uniquement la pâte avec la spirale et le cylindre, rend la machine KALI parfaitement conforme aux normes sanitaires. La nouvelle technologie de refroidissement par dépression du compartiment moteur permet de maintenir les portions de pâte à travailler à température ambiante, aussi bien dans la spirale que dans le cylindre. Cette solution de refroidissement permet d'utiliser les organes de transmission de manière prolongée et sans entretien.
Les portions de pâtes sont introduits par la bouche supérieure de la bouleuse. Les morceaux sont ensuite roulés à travers le système arrondisseur hélicoïdale puis arrivent sur la plate-forme de sortie en boules parfaitement roulées, prêtes à être placées et à être stockées dans vos bacs à p tons. Le démontage et nettoyage cet appareil tout en inox est simple et rapide, peu encombrant, rapide et pratique, sur roulettes dont 2 à freins
Caractéristiques :
Il est possible d'assembler la diviseuse P40 et la bouleuse KALI grâce à un Kit SUPPORT de jonction comprenant un chariot à roulettes et des étagères en acier inoxydable.
Quelques conseils d'utilisation :
Conseils pour la pâte :
Comment calculer le taux d'hydratation de la pâte ? :
Taux d'hydratation (TH) = (quantité d'eau x 100) / quantité de farine.
Par exemple une pâte composée de 500 g de farine et de 330 gr d'eau a un TH égal à (330 x 100) / 500 = 66 %.
Conseil d'utilisation :
Réglages de départ conseillés :
produit conforme à nos attentes.
Exactement qu'est-ce que j'ai recherché
?? super
très pratique facile a utilisation
Je ne regrette pas du tout mon investissement travaillant seule c'est un gain de temps phénoménal mon seul regret c'est de ne pas l'avoir acheter plus tôt!
Bouleuse exceptionnelle. Le gain de temps est extraordinaire sur un poste de travail qui peut vite devenir lassant lorsque les quantités de patons deviennent importante. Nous l'utilisons pour fabriquer une 50aines de pâtons par jour minimum et à certaines périodes jusqu'à 150/jour. Cette machine nous a permis d'économiser un poste. A l'étalage les pâtons sont tous réguliers, sans les faiblesses liées au boulage par différentes personnes !
Produit conforme au descriptif et à mes attentes. super produit;
conforme a mes attentes
Enfin mes mains se reposent
Produits complémentaires :
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