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Cuiseur Bain-Marie sous-vide à basse température Buffalo

La "cuisson sous-vide" vous permet de cuire vos viandes, poissons et préparations en douceur dans des sacs hermétiques scellés sous vide au préalable pour ainsi conserver leur gout et texture ainsi que leurs qualités nutritionnelles. Cette technique est désormais utilisée par l'ensemble des Grands Chefs.

Ce BainMarie cuiseur SousVide complet compact propose une cuve à eau de 12.5L et un corps et couvercle en acier inoxydable. La circulation de l'eau permet une meilleure répartition de la température. Large écran d'affichage LCD et panneau de commande facile à utiliser.

 Caractéristiques du produit

  - Dimensions 280(H) x 415(L) x 265(P)mm
  - Puissance 650W. 2.8A.
  - Alimentation 230V
  - Garantie 1 an pièces et main d'œuvre
  - Poids 7.5kg
  - Corps et couvercle en acier inoxydable
  - Écran d'affichage LCD
  - Dispositif d'alarme de détection de faible niveau d'eau
  - Minuterie 0-99h
  - Précision de température de ± 0,5°C
  - Plage de température: Min = ambiante +5°C / Max = 99°C
(Code: DM869)
Corps et couvercle en inox
Cuve de 12.5 litres
Livré sous 5 jours ouvrés
8000g
368,00 €
-25%
489,00 €
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Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
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