Ils sont simples d'utilisation, construits en acier inoxydable et en tôle pré-peinte. Le plan de cuisson est en pierre réfractaire et l'isolation en laine de roche évaporée. Les fours sont équipés de résistances blindées et éclairage interne. La vitre frontale permet de surveiller la cuisson des pizzas à tout moment, sans ouvrir les portes.
Le four à pizza START 66 dispose de 2 chambres de cuisson permettant de cuire au total 12 pizzas de diamètre 33 cm. Ses dimensions permettent d'y insérer quatre plaques EN 60x40 cm pour réaliser des pizzas "al taglio" ou autres préparations boulangères.
Caractéristiques techniques :
- Dimensions internes (LxPxH) : 66 x 99 x 14(x2) cm
- Dimensions externes (LxPxH) : 93 x 114 x 71 cm
- Puissance : 14,4 kW
- Alimentation : 230 / 380 V (au choix)
- Plage de température : 50 C - 400 C
- Poids net : 135 kg
- Nombre de plaques EN 60x40 : 4