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Four à convection combi GN et EN 60/40 avec humidificateur

Ce petit four à convection compact est très polyvalent car il permet à la fois une cuisson en GN 1/1 et une cuisson de pâtisserie et pain grâce à son kit d'adaptation en EN 60/40.

La chaleur produite par convection est acheminé, de manière homogène, dans l'enceinte de cuisson grâce au ventilateur bidirectionnel permettant d'inverser automatiquement le sens de rotation du ventilateur. Grâce à ce système, l'air chaud est poussé dans tous les recoins du four. Le ventilateur fonctionne en 2 vitesses, vous permettant de réduire à moitié le nombre de rotations lors de la cuisson de produits fragiles ou des pâtisseries délicates.

L'humidificateur manuel permet d'introduire de la vapeur dans la chambre de cuisson permettant de produire un degré d'humidité idéal pour la cuisson de certains aliments et faciliter la levée. La cuisson à convection + humidification est particulièrement adaptée aux mousses, génoises, crèmes caramel, flan, pains et produits levés en général, elle permet de maintenir la fraîcheur et les qualités organoleptiques des mets et d'exalter la qualité gastronomique des produits levés.

Caractéristiques techniques :
  • Dimensions (LxPxH) : 724 x 730 x 598 mm
  • Capacité : 4 niveaux GN 1/1 + Kit EN 60/40
  • Dotation : 1 grille GN 1/1
  • Plage de température : +50°C à +300°C
  • 2 moteurs
  • Alimentation électrique : 230 V / 50 Hz / 1 + N
  • Puissance : 3,3 kW
  • Poids net : 52 kg
Télécharger la Fiche Technique
(Code: GERU411)

GN 1/1 + Kit EN 60/40
Avec humidificateur
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55000g
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