Presse à froid professionnelle semi-automatique plateau de diamètre 500 mm de la marque Sigma.
C'est l'appareil qui reproduit le mieux le travail manuel d'un pizzaïolo ! Le système original de micro roulage protégé (rigoureusement breveté dans le monde entier), prend naissance d'une intuition qui a été développée et concrétisée pour obtenir le façonnage de la pâte semblable à celui des mains.
Le caractère exceptionnel de la machine consiste à laisser la pâte étalée avec le bord exactement comme s'il avait été fait par des mains.
Elle permet de gérer l'épaisseur de votre rebord de pizza avec des disques silicones à placer sous le tapis :
- Sans rebord : ajouter un disque égal au diamètre du plateau
- Rebord important : disque silicone selon le diamètre de la pizza moins 3 cm
Attention ! : Le résultat peut varier selon la recette de la pâte. Idéales pour les pâtes sans gluten.
Caractéristiques :
- Livré standard avec un disque Ø 29 cm idéal pour une pizza de diamètre 32 cm
- Traitement des pâtes à froid
- Système de micro-roulage breveté
- Exécution du bord de la pizza
- Epaisseur de la pizza réglable
- Allumage et arrêt automatique
- Normes CE
- Certifications ETL et EAC
- Diamètre du plateau : 500 mm
- Diamètre de la pizza : de 25 à 50 cm
- Débit horaires : 200 pizza/h
- Puissance raccordée : 750 W / 230 V
- Dimensions (LxPxH) : 700 x 820 x 840 mm
- Poids : 120 kg
Vidéo de démonstration de la presse à froid SPZ Sigma :
Fiche technique