Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm

Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm - 1
Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm - 2
Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm - 3
Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm - 1
Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm - 2
Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - L 702 mm - 3
En stock 6 585,99 € HT
3 516,99 € HT -3 069,00 €
4220,39 € TTC

Cave de maturation à sec, ou dry-aging, avec une capacité de 600 L. Thermostat à commande numérique pour assurer une température interne constante et affichage numérique et précis de l'humidité. Les pierres de sel en cristal sur la paroi arrière offrent un climat de grotte de sel et un arôme de maturation intense

 

Cave à viande de maturation noire avec 1 portes vitrée - longueur 702 mm - 600 litres


Caractéristiques produit :
  • Maturation à sec ou dry-aging
  • Volume : 600 L
  • Thermostat à commande numérique pour assurer une température interne constante
  • Affichage numérique et précis de l'humidité
  • Nettoyage facile
  • Dégivrage automatique
  • Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité
  • Boîtier en acier inoxydable de haute qualité AISI 304
  • Fonctionnement silencieux
  • Fonction de dégivrage automatique
  • Température de 0 C à 5 C
  • Livré avec 2 grilles et 4 roues tournantes
Caractéristiques techniques :
  • Dimensions (LxPxH) : 702 x 880 x 2050 mm
  • Puissance : 450 Watt
  • Raccordement électrique : 230V / 1N/PE L / 50Hz
  • Capacité : 600 L
  • Poids : 267 kg
Marque
QDM
Les PLUS produit
Nouveauté
Délai de disponibilité en jours ouvrés
7
Q100002
5 Produits
Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison